关注南外怡馨苑楼盘质量问题的进来 急急急

听别人说南外化纤厂附近怡馨苑楼盘在达州电视台曝光了 说是1到8楼质量不合格 我没有很久看新闻不知道是不是真有这事 如果也看到过这个新闻的山友们 说来听听· 求真相!担心得很啊·说是要交房了· 出现质量问题就恼火了~~~~
江山语聊|2012-02-13 16:09 |来自北京市

其他答案

量贩店

那请问你和那些为达目的专门造谣生事的人是什么关系?国土局,房管局,建设局,税务稽查局......该检查的政府都是派人来检查了的。你是相信事实还是谣言呢?到凤凰山下网站查看回答详情>>

上海崇明岛钓虾客

我也是其中的业主 也就是A栋其中一个户主 谁不想高高兴兴接房装修住新家 谁不想踏实的住进去!? 我们业主只是担心自己的一辈子积蓄被白白浪费 现在黑心的开放商还少吗?· 大家要的很简单 就是一个真相!我相信猜测的也不放心的不止我一个业主 退一万步说假如是谣言 为什么开放商面对谣言 不出来澄清?选择沉默?只希望不了解事实的人不要听任何人的煽动 自己去工地去看看 事实胜于雄辩!到凤凰山下网站查看回答详情 展开

音乐狂潮

那就拿出事实来说话。事实是检验一切的标准到凤凰山下网站查看回答详情>>

空想泡泡

那个叫小陶子的 你一会儿说你是A栋的业主,一会儿又是B栋的,你还不如就直接点,说你是开发商?有道理出来说,为什么不敢露身份呢?到凤凰山下网站查看回答详情>>

尼路

猜想的话,那个小陶子绝对算是怡鑫苑里面的业主,但同时也有很大可能是房地产公司的员工。所以有很多事情他知道如开发商的亲戚朋友在里面买房,房屋出现的质量问题不是很大,这都是内部人才能知道的。从业主的角度他也说过没有多大质量问题,这也是想让我们放心。不用多担心,相信最后的事实。话说回来,到底有没有质量问题就等交房时就知道了。耐心的等待吧。那么多时间都等过去了还在乎这点时间吗到凤凰山下网站查看回答详情>>

懒虫居

你说的是之前拆迁的事情 这个报道我看了的 我说的是8月底左右的新闻报道的说是1-8楼质量不达标之说 需要加固!这个不是传言 已经证实是真的了!!!连工地的工人都承认了! 不知道这位大姐跟怡鑫苑的楼盘是什么关系 这么帮楼盘说话!事实是摆在眼前的!大家一定要亲自去看一看 相信自己的眼睛到凤凰山下网站查看回答详情>>

dwb_lps

你说是因为楼房后面公路旁边的住户因为采光权的原因才到工地上闹事,因为没有到达他们期待的目的,所以无中生有造谣生事。他不知这后面公路旁边的住户是楼盘规划红线内的拆迁户(A栋旁边原住户)还是红线以外的住户啦。我想应该是红线以内的住户吧。这事也从而说明他们的是为了维护自己的合法权益才那样做的,不过是方法偏激了吧。但同时反映另一个问题,那就是我的这些业主的应该享有的公共绿化设施的权利(原规划为小区花园)受 展开