栗雨城.香山美景的房子怎么样啊

在房交会看了栗雨城.香山美景的一期企划,很被吸引,不知哪位大虾了解,给小弟指点一下。 现在还没开盘,预计要明年5月
电子与生活 | 2012-01-23 11:53 | 来自北京市

其他答案

宏魔

株 洲是三线城市,这次调控虽说不能一定会降,但是一定涨不了什么了,,你看看株洲的工资水平就知道了!加上这次有竞争楼价竞争地价的手段,开发商的利润会受到一定程度的挤压!还有是“套型面积”90平方占开发的70%;对于“套型面积”,我们均在研究中,大家不要胡乱猜测!现在房地产业的开发商在一起商量对策不是什么新闻了,这说明这次大家都紧张了,触动了他们的利益了!估计“套型面积”是在115平方以内而不纯90平 展开

文姐姐11

我也觉得太偏了点,我也在考虑买房子,想交通方便,购物方便,环境要好,,觉得可能芦凇区的房子不仅仅是在地理位置上,还是在升值空间上都有很大的优势到株洲在线网站查看回答详情>>

merry_leung

长江北路那边的环境整体都受对面厂矿排出的废气污染我不会要那边的房子到株洲在线网站查看回答详情>>

猫爱上鼠标

你没搞错吧,连我的呢称都不记得了啊,该打屁屁了。到株洲在线网站查看回答详情>>

农医

是的,电话??你查湖南高科房产就可以了,这可是由政府背景的哦!到株洲在线网站查看回答详情>>

花仙子程

请问有没有去那里看过房啊,户型结构怎么样啊后续的发展会好吗,升值潜力大吗?以上,拜托了!到株洲在线网站查看回答详情>>

浪漫真情谷

我看售楼的MM不错哦,,,什么时候也能钓一个回家啊。到株洲在线网站查看回答详情>>

norma2002

1500元起价,,,,,,多搭的士,为株洲交通作供献!到株洲在线网站查看回答详情>>

灵灵莹

恩,是阿, 是株洲未来的株洲新城, 一点都毛错, 香山美境,后面连接炎帝广场.到株洲在线网站查看回答详情>>

漂流的树叶

几乎都被抢购完了,听说好多都是被 官员买了的[此贴子已经被作者于2006-11-28 19:45:55编辑过]到株洲在线网站查看回答详情>>