二套房贷首付问题?

我父母有4套住房,都是父母的名字,3套都是拆迁分到的,都没有贷款过,儿子结婚还想要套房子,请问购房能否首付20%?
小镇姑娘土土滴|2010-04-29 09:23 |来自北京市

其他答案

ip我知道

不能了··国家才出了规定任何人首套房贷款都是三层 也是就是最低首付30%

秋风网络

买90平一下的可以做2.8贷

jinwennan930

这个不影响!所谓二套房是指客户以往在银行申请过贷款,再次向银行申请个人住房贷款的就要计算二套房。如果你的个人征信里面没有“个人住房贷款”的记录就不能计算为二套住房贷款,是可以享受贷款利率打七折,但是这个也是有要求的,必须是144平方米以下,首付款在40作以上,并且是第一次申请(就是个人征信里面没有记录)的才可以!

电子与生活

儿子如果成年的话是不受父母有房的影响,但他的名下是否有房?如果没有买过房,且他要买的房子是在90平以下的普通住宅,理论是可以首付二成的。但是最关键的是现在商业银行基本不受理二成了。所以很困难。不是可不可以的问题,是银行不愿意做。因为央行不支持,各商业银行不太可能顶风作案

黑客梦工厂

按照最新的政策解读,你父母的房子数量对你购房不构成影响,你再买房的话,算是首套购房,要是购买90平一下的房子的话,银行是可以给你20%的首付的。这不违反政策。呵呵。有问题可以