按揭买房-江湖救急(来自成都左右小区)

我买了总价14万的新商品房,,准备首付20%。要贷款11万左右 工资1500,每月有公积金260吧(刚上班2年,公积金也只交了2年,没多少钱)按现在的银行贷款利率和公积金利率,不知道用哪种贷款划算?贷款多少年合适?(本人工资不高 每月还款不超过1000为宜) 谢谢江湖兄弟专业指点。
孙凯文|2009-06-10 10:47 |来自北京市

其他答案

风歌梦远

公积金贷款。

tingzhengp

建议楼主办理公积金贷款,现在公积金贷款利率低,年利率为4.86%,如果你贷11万,建议贷20年就行了,月还款额为717.47元,相信你可以承受的.

奥利翁

有公积金的话 可以去找个中介办组合贷款 组合贷款是指 公积金和商业贷款 这样会省很多钱 利率方面也可以优惠

狡狐

公积金贷款贷30年

yuki0728

当然是公积金贷款,利率比商贷低,而且本身你贷的不多,纯公积金贷款已经足够了。办完公积金贷款,你拿着合同可以把你公积金账户里的钱提出来,可以还款,你也可以自己用。另外,以后每年还有2次机会把公积金账户里的钱提现,有的城市是每个月1次,具体请咨询贷款银行。再另外,我个人建议是贷30年的,因为你迟早会提前还款,20年和30年没什么大区别,而且,在通货膨胀的今天,巧妙利用财务杠杆也是理财技巧的一种