跪求房产查询的问题,谢谢了!急 ! 在线等待

在市房产局四楼查询个人的房产,这两种情况都可以查到吗?一是在株洲的房只是签了购房合同和在供楼,但还没有交楼。二是不在湖南省的房产,已经有房产证。谢谢!
yanzheng03|2012-01-18 11:42 |来自北京市

其他答案

oirhferkjb

这两种情况目前都查不到,第一,未缴纳契税办理房产证的是没有登记在档的所以查不到,第二,目前地级市都没联网更不要外省了。海门好房网购房指南解疑答惑。

624xn

如果是民事调查取证的话很难得搞,,,司法介入的话还是好查的。。。。。。但是不支持公权私用啊。。。。。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

快乐男主妇

持相关证件到当地相关的房产管理部门咨询。

我心灰翔

现在还没有实行全国房产联网查询系统 这个要根据各个地区来判定有贷款情况的话可以在银行查询得到 房管局一般是查询不到你有几套房子的 同一个地方的话房管局也不是全部都能够查询得到 你有缴税方面的话 直接去查询你缴的税就能够清楚了