请问15万以上的车子是怎样按揭的?要什么手续?几年内还清?请大家给个好答案,谢谢!`!`

倾城倾国大美妞|2008-09-30 19:53 |来自北京市

其他答案

流口水的糖

贷款按揭流程一般是这样:1、到与银行有合作资格的经销商处购车并签订购车合同,在合同中要注明你所要求的车价、税费、保险费的支付方式,以及百分之几的余款按揭。不能让经销商在价格中笼统的写一句车辆价格多少。2、在经销商处(也可以银行处)填写贷款申请书,注意贷款金额和期限。3、带上相关证件(一般是身份证、婚约证明、收入证明、驾驶证--可以是别人的、行驶证、车辆注册登记证)以及你的配偶(如果有)和经销商一起 展开

酷酷之夏

挖,这么高深勒问题,还是等我有勒时候给你说哈~明年!!!嘿~

wcq000

你可以找按揭公司帮你贷款,有过户费,车辆的税费,看你自己的经济能力,有1 ---10年的期限。