办住房贷款没有担保人怎么办?

我购买一套房子 办的贷款 但是贷款没能审批 因为找的担保人给别人担保的还有5万元贷款没有还清。现在别的担保人又找不到。现在我该怎么办?求好心人帮助!!谢谢
violetear|2010-03-18 09:53 |来自北京市

其他答案

徐秋实

我是信安易贷的员工 有需要的话我们这边可以帮到你的

sou-s28679

一般不用吧。

余韵天下

看你了问题估计你办的不是房贷,如果是房贷没得担保人的说法,都是用房子做抵押办的贷款的,银行那边只会查你的信用好不好,以后有没有还款能力,再把房子评估一下再给你个放贷额度;如果是办的其它贷款,建议放弃,改为房贷就行(有房子做抵压贷款了,还用得着去找担保人么,房子就是最好的担保人)

龙行天下传奇

房贷需要啥子担保人哦,房贷是用你的房子作为抵押物的,不需要担保人啊,你在你们那边找个担保公司问问就可以了 都是通过担保公司来做的,不需要担保人的啊