房屋及汽车抵押借款~!

如题:房屋抵押借款(民间借贷)等 双方都应出具那些资料。还有具体流程是什么。都需要在哪些部门办理!汽车抵押借款双方都应该出具哪些材料。及相关办理程序。(即流程+哪些部门)。(所需 材料+流程+应去哪些部门)。最好答案的主题能够直接明了。你也别说那些什么大道理。 就告诉我 双方应该准备什么材料、什么流程、及依次去哪些部门办理就... 展开
联众江湖|2011-07-14 09:36 |来自北京市

其他答案

m1n2b3v4

我为你提供房产抵押的:首先你是先联系好了银行确认可以为你贷款再去做抵押的。1.拿你的房产证去有资质的评估公司去做一个评估报告(一般银行是放贷评估额的50%,少数可60%)2..拿好房产证和评估报告去房产管理局下属的抵押登记处办理抵押登记,一般是5个工作日,有熟人可以快很多,办好他们会给你一本,〈他项权证〉,然后直接去银行就可以放款给你了!