新房渗水,开发商修理两次无效。我该怎么办?

新房交房半年发现屋顶多处渗水,经开发商两次修理不仅无效,渗水反而比以前严重。因为屋顶渗水打扰我全家正常生活半年多了,请问我现在该怎么办?我可以向开发商索要打扰我家人生活的精神损失费吗?
我爱狗0730 | 2009-08-22 18:44 | 来自北京市

其他答案

hanlanzhen

具体的~这个问题你可以去百~度~空格处打110 在搜索~出来的第一个网站问问哪里的律师 免费的 希望对你的问题的解~决有所~帮助吧

myy2036888

建议你要求换房实在不行就退房,因为你家应该是顶楼吧?如果现在就漏那你以后怎么住呀,屋面防水规定是5年,你选的这间房子属于有缺陷,再修也不可能把这间房子修成优质工程,建议你让开发商给你换一个不漏的,不行就起诉他,通过法院来解决,要不过了保修期更麻烦。另外说一下,物业公共设施维修金的申请是需要等到屋面防水过保修期(5年后),换一个房子应该是最明智的选择,有问题提出来,大家帮你想办法!

yj851210_z

房子漏水可以去找物管来修啊,费用可以在维修基金里扣得

gracie.l

修好了 就可以了 损失费 不会有多少的