如果我要卖房子请问过户费用谁出?

现在户主的名字是我的 如果我卖房子 过户费需多少 我是江苏无锡的 谁出过户费?
免费港湾|2010-01-14 12:18 |来自北京市

其他答案

chen0596cong

这样答你好了,我是广州这边的,我这边卖方主要交营业税,个人所得税,交易管理费等等,,,买方主要交契税,交易管理费等等,,,广州这边大多数都是客人包税,业主实收,再不就各付各的,,,不知道你那边是不是这样的

chuhanman

你好!很高兴回答你的问题,房屋在买卖过程中过户费的问题主要是看买卖双方如何协商,也就是说你卖房子的话关键是看你怎么和买方协商,你也可以在房子报价时说明,过户费、营业税、契税等税费由买方出。另外想友情提示一下你的是:若你卖的是装修过的房子并且带家具,你最好在谈价时说清楚哪些东西和房子一起卖,哪些东西你要带走;此外,房交会期间对房屋进行买卖的话,在税费上一般会有一定的优惠,房交会期间二手房的成交也相对 展开

chenjungps

现在二手房交易都是由买方付费。。。你卖出去多少就得多少,,也就是净到手价格,,,税费不管、《包括你自己应出的税费》如果有买房要求出税费,那在报价的时候多报1—2万就好了

zhaopeng1061

所有的费用都是买方出,如果它不愿意让他滚蛋,还不卖它了,现在有房就是大爷,房子在手里什么都不怕

chehaifeng

过户费并不是一定得要求谁付,关键看你们当时卖房时怎么要求的,你也可以要求对方付,这个在自己。

111zhaojun

天津这边卖房子的都是要净价 也就是不负担任何费用 只收钱 过户费 税费等费用都由买方出你也可以要净价啊