公积金贷款还要交什么担保费吗?

本人买房(期房)公积金贷款,贷款20多万十几年,开发商告诉我要交3000多元的费用,好像包括什么担保费,抵压费什么的.这个费用是要收的么?
quan860214|2012-02-21 16:57 |来自北京市

其他答案

chay888

搞清了,谢了担保公司这个钱真是好赚啊2000好远到株洲在线网站查看回答详情>>

duhbabfsd

这些费用的确是要交的,在株洲市公积金管理中心里有明确交费公式及费用具体交纳标准,所有购买期房进行贷款的客户都要交纳相关手续费,比如银行按揭的客户在办理贷款及抵押手续时要交纳:预告、预抵登记费各80元,抵押手续费:贷款金额的千分之三,贷款手续费(交银行):贷款金额的百分之一(开发商与银行关系好的话可能会适当调低)保险费(交保险公司)按贷款金额*年限*系数(千分之一至万分之六的样子,有统一标准),公积 展开

Agood

你要是有别的房产来抵押给公积金中心的话,就不要担保费用。到株洲在线网站查看回答详情>>

tingzhengp

担保费有!但是有区分,封顶的房子是500底限,2800上限,如果买的房子未封顶就没有限度,怎么高就怎么高啊。这些费用如果自己舍得跑,自己办公积金可能还弄得明白些,有些开发商也会在公积金和银行的保费里面赚一点滴。要想更省,那就自己多跑。到株洲在线网站查看回答详情>>

WCY

友情提示:银行贷款手续费是银行收开发商的,。。。~~只不过一般开发商都转嫁到购房者身上。。。~到株洲在线网站查看回答详情>>