青岛即墨房屋租赁备案证如何办理

其他答案

ask7819177973

直接到这几个点去办理,即墨没有办理点市南区巫峡路9号 市不动产登记中心一楼大厅30号窗口市北区南京路236号 市不动产登记中心市北登记一中心(阜外医院对面)市北区重庆南路120号 市不动产登记中心市北登记二中心(麦德龙东侧)李沧区峰山路117号 市不动产登记中心李沧登记中心(八医对面)注意以下几点1、理房屋租赁凭证不需要提前预约,直接去现场办理就可以,最好是选择工作日去办理,周末人太多可能排不到号 展开

ask5476985197

办理完房屋租赁备案就会给你一个凭证就是房屋租赁证明啦,目前青岛只有市南区、市北区和李沧区有办理点,即墨区没有,所以只能是跑到哪些点去办理了,材料齐全当天就可以办理完需要准备的材料有1、租赁双方的身份证2、房产证3、租赁合同有下面情况的还需要补交这些材料(1) 申请人委托代理人申请房屋租赁登记备案的,还应当提交书面授权委托书、被代理人及代理人的身份证明(原件、复印件);(2) 已抵押的房屋提交抵押权 展开

ask7242198109

准备好这些材料1、房屋租赁合同(原件+复印件);2、租赁双方身份证明(属个人的提交身份证〈原件+复印件〉,一方不到场可提交个人委托书、受托人身份证〈原件+复印件〉;属单位的提交〈营业执照复印件,加盖单位公章〉、法人代表授权委托书〈原件〉和经办人身份证〈原件+复印件〉);3、房屋权属证明(不动产权属证书〈复印件〉或不动产权属证明材料〈原件〉)。目前只有四个办理点,即墨的朋友可以随便选择其中一个中心办 展开