怎样换土地使用证

因为原来没有土地使用证,说是用图纸就可以到国土局换土地使用证.但是现在原来的图纸找不到了..请问还有其他方法吗?
hj1268447|2008-09-11 18:19 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

首先确认你的房子是否有产权证也就是房证,如果有产权证.请拿着你的身份证和产权证,到你房屋所在地的区规划和国土资源局,咨询,如果你所在的地段或者小区手续全(所谓的手续全就是开发商在建完小区后,把大土地证..

天眼老虎

首先确认你的房子是否有产权证也就是房证,如果有产权证.请拿着你的身份证和产权证,到你房屋所在地的区规划和国土资源局,咨询,如果你所在的地段或者小区手续全(所谓的手续全就是开发商在建完小区后,把大土地证交回土地局.还有一些相关的手续),并已经办理土地使用证了(所谓的开片)你就可以带着你的房证,身份证复印件并交23元钱.就可以办理了.一般住宅的在一两个礼拜就可以下证,一般商业网点的就另有说发,分出让的 展开

张张5

图纸在建设委员会应该有留底,你可以去查一下,应该没有问题的。

张张4

个人

whanwff1

要房产证和房子主人的身份证,还要复印一份,去办理。

atomweb

你可以带上身份证,房产证去土地局办理

那是你想多了

你好 根据新颁布的《土地登记办法》 你可以直接查询国土资源部门的原始纪录 带好的身份证等证件工本费30元左右