现在买房商业贷款7折利率会保持至贷款还完吗?

现在是的银行贷款利率是7折后4.158%,请问各位大侠:这种7折利率会保持不变,直到把所有本息还完吗?也就是说----不管银行是涨利息,还是降利息,都是按7折来算,是吗?
XR1972|2009-12-20 08:45 |来自北京市

其他答案

xjn15

不是 要看国家新政策

爱在彪哥的天空

不会的,看一年后中央银行利率是否调整,如调整,利率也要跟着调的.

XianTiang

持续一年从你签完贷款合同后,一年后执行怎样的利率按当时银行的利率执行...

NFZ588

根据央行和政府的政策而来的,像06年的九折,07年的85折一样,到09年下调到七折,之前的折扣也是随政策变动的,并非你现在七折以后就一直是七折。。

gentcz

递减法就是随利率的改变而变动,如果是等额法就是固定利率,不过这样不划算。要看选择的哪种贷款还款方式。

fengj9773

不是的 每年的一月一日调整利息,利率是跟据中央 每年都不一样