珠海地区继承和赠与办理过户手续需要什么?手续怎么弄

newano|2011-03-12 11:39 |来自北京市

其他答案

按揭的流程:: 137500 1,下定(2-5万属房款的一部分)—36347 帮到你 2,评估(贷款用,评估费0.5%评估公司收或中介代收,2日)-- 3,申请贷款(买卖双方都要到场,结婚的夫妻双方都要到,资料:房产证/身份证/婚姻证明/贷款银行帐号/买家流水/个人收入证明15日)-- 4,交税(吉大房产交易中心对面海珠大厦2楼交买家契税,需要交易合同,身份证,3楼交卖家地税需要房产证原件 展开

清风笑烟雨遥

重要提示:地税税费的计税依据以不低于契税计税价格为原则,纳税人无需再提供评估报告,改为先办理契税手续,然后凭契税有关资料及以下所需资料办理地税税费审核。 一、所需资料(原件及复印件,所有复印件统一要求A4纸规格,并在空白处由资料提交人签上“此复印件与原件一致” ,同时签名、押印。)1、房地产权属证明(如属法院、仲裁机构裁决过户或委托拍卖的,须提供房地产登记中心出具的《房地产权登记表》(加盖查询专用 展开