六楼到顶带阁楼的与11楼中间楼层的房子哪个比较好

苏格兰调情本山大叔|2009-11-30 11:04 |来自北京市

其他答案

atomweb

投资的话 11楼的好

月在窗外

这个问得太笼统了,决定房子好坏有很多因素的,而且还因人而异,比如说朝向,地段,大小,采光,周边环境,学区,等等都对房子都有影响的,如果只是单论楼层而言的话,通常电梯房的公摊是比较高的,物业费也比较贵,看实际情况吧,比如说你是有老人家一起住的话,六楼肯定是高了,但是11楼的电梯房老人家也不一定喜欢,多种因素中和考虑吧,个人感觉如果非要要电梯房的话还是要高点好,6-7楼这样的电梯房感觉矮了点

碧海星天

六楼到顶带阁楼 多层的房子住着舒服点。。。

秦岭通讯

要从多个角度来看这个问题,多层的顶楼和小高层的中间楼层,两者是没有可比性的!想要六楼的,无非就是觉得它顶上还有个阁楼,算得上是个复式的!面积也大,而且装修完还挺漂亮!但殊不知,你还要爬楼梯!!回家要爬六层的楼梯,到房里再爬一层的楼梯!!是很需要勇气的!!! 接下来看一下小高层,首先,他有电梯,起码不用爬楼梯,它的建筑结构和质量肯定是比多层要好得多,如果考虑后者的话,建议买8--10楼的,采光、通风 展开