中国最贵的别墅楼盘信息都分部在哪些城市?(来自上海汤臣一品小区)

比如说像华侨城这种十几万一平米的,还有上海的汤臣一品等,价格都非常的高的这些
爬爬小蚂蚁|2011-08-29 10:17 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

看盘人多是身家上亿的大老板 前日早上8点30分,深圳飘着小雨,位于盐田区的东部华侨城笼罩在一片烟雨濛濛之中。东部华侨城天麓八区以单价近13万元/平方米成为深圳“楼王”,创下深圳有史以来最高的房价纪录,也再次印证了楼市越调控越疯涨的怪现象。 只剩最后几套,3000多万一套 “小韩吗?有人看房,你下来带一下。”听到招呼,不到5分钟,某房产中介公司的业务员唐先生骑着自行车从2公里外赶了过来,匆忙地掏出名 展开