按揭贷款买房等额本息还款需要提前还什么时候还比较划算?

月跳跳|2020-04-13 14:38 |来自北京市

其他答案

ask4759585694

通常情况下来说的话在我国等额本息可以提前还贷,一般贷款的还款方式主要有以下几种:1、在我国大多数地区等额本息还款,这也是日常最常见的一种,借款人每月以相等的金额偿还贷款本息。2、在我国按期付息还本,借款人通过和银行协商,为贷款本金和利息归还制订不同还款时间。3、等额本金还款,借款人将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。4、在我国还有一种就是一次性还本付息,对于贷款期限在一 展开

ask4784277888

1、在我国根据还款方式的不同,利息也是会有很大出入的,当然如果为了减少利息,可以选择提前还款,不过所在地银行关于提前还款也是有规定的,并不是提前的越早,利息就越少。2、等额本息还款法,即在我国借款人每月以相等的金额偿还贷款本金和利息。这种方式在偿还初期的利息支出很多,本金还得相对较少,以后随着每月利息支出逐步减少,归还的本金就逐步增多。3、从节省利息的角度,采用等额本金合适。在我国通常情况下,提前 展开