想把贷款买的房子卖掉,有贷款在的话房子怎么才能改名过户?

其他答案

ask3475466578

还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。 “转按揭”的推出,引起了广大购房者的关注。那么,到底什么是“转按揭”?“转按揭”到底适合于哪些购房人?以及如何办理“转按揭”呢?下面就将“转按揭”的相关知识介绍如下,以供你参考。 “转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售 展开

pjyyng

不能 有贷款的房子 产权证押在银行的!不可能过户,要先把贷款还完才能办理过户。贷款的房子是无法更名过户的 既然是你婚后财买的房子 那就是共有财产 可以在法院作判决书 这样等房子还清贷款了 名字自然就是你的了 但你说他不想给你这套房子 怎么还过户给你后还是他还贷?? 有点矛盾啊 如果你非要更名的话 只能先把银行的贷款还清 然后再做二手房按揭买卖了 很麻烦