请问为他做担保有风险么?

朋友要我现在为他做商业贷款的担保人,同时我现在正想申请用我的住房公积金贷款买房子,请问为他做担保有风险么??
kitanaIrelande|2012-03-13 20:15 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,但是不影响买房或者公积金贷款

愛一個人好難嗎

我刚刚做了张找人做担保的单,看你住要担心风险是什么?明确告诉你一个担保人可以同时担保4--5套房,而且对自己正常买房贷款没有影响,唯一风险就是以后被担保人无法还贷的时候,担保人要承担还贷义务!~

yanzheng03

有一定的风险,如果你朋友以后无能力还款的时候,你就要承担还款的义务。请你在做担保时,先了解你朋友吧,,我们也不好多说。。。

CHENANA

有一定的风险

酷BB

说没有风险肯定是假的、你最好了解一下你朋友的经济能力,如果做为朋友你想帮他也是可以的,做为担保人你要负起一部分责任。如果他不还贷,对你是有影响的。

任红茹

这个要看是不是自已信得过的朋友如果是很好的朋友的话,问题就不是很大

王爷-公主

会有一定的风险的 但是就看是你的什么人了 这就得看你自己

hao19

肯定有风险的,如果他还不起,哪就是你的债务,是你的担保,换着想你觉得你承受的起,你可以担保,这并不影响你买房,也不影响你用公积金买房贷款

倩茹燕