二手房交易需须知哪方面?

renzhe0|2012-02-23 14:40 |来自北京市

其他答案

爱去健身

1.贷款和过户准备的资料2.交房

chay888

1、正规的中介公司。2、确定要买的房子产权是否清晰。3、正常通过银行监管资金。

dlij_0

【为您选房】→【配房】→【带您看房】→【满意(议价)】→【付意向】→ 【转定】→【签合同】→【付首付】→【陪同贷款】→【交易过户】→【办理产证】→【银行放款】→【交房(有线、煤气、水电过户)】→【交房(收钥匙)】

DeliaYK

首先要明确现在的政策,自己是否符合现在买房的条件,至于流程就比较简单了

CHENANA

二手房交易需要知道的地方:1、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。2、核实房屋状况:在看房的时候从以下几个方面入手了解: 房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。3、明确交易程序:二手房交易可分为看房、签约、按合同约定明确时间给首付款、过户、交房、给余款几大步骤。这几个步骤需要注意:保留好交 展开

ddk123456789

交易风险,最好找大型公司。

cyyflz

留下邮箱号,把流程表发给您

chinadgj

交易流程