房东和我们签了租房协议是一年,现在不到半年就让我们去别的地方住,这算毁约吗?我该怎么处理呢?

mmyy1988|2012-03-06 15:54 |来自北京市

其他答案

蝈蝈728

属于业主违约!

Office文档

如果是通过中介签订的,没事,去找中介出面。如果是自己私下和房东签的,看看合同上有没有规定清楚。如果没有规定清楚就完了

cunzhe6

是违约,但是怎么赔偿,就的看你们的协议是怎么写的了!

shou21

属于房东违约,根据当时中介公司帮你们签订的合同,可以提出违约赔偿。

lly0107

根据情况做出如下判决:房东属于违约,赔付承租方一个月租金并退还所有租金及定金;如果不执行,承租方可提出上诉。

zhf13897449042

属于房东违约,看你当时合同咋个签的,最好是协商解决,如果房东比较拽的话不协商好久不搬

luckyagan

算房东违约,你把你们合同拿出来看下关于违约项是怎么规定的,通常这种赔偿是一到三月的房租不等哈,还是靠协商如果房东出的条件您觉得可行的话就可以搬了,如果不行的话他也不能强制你搬。

pinpai1231

算是房东违约哈,按合同上的责任追究,赔偿至少一个月的房租,退还已收余下的房租,其他细节协商哈

zdz8904

当然是房东违约!追究他的违约责任!就要看合同上怎么签订的!至少赔偿一个月房租!退回已收余下租金!