北京房屋抵押贷款年限

北京回龙观的商品房,80平米,如果进行房屋抵押贷款20年,能贷多少钱?
秋雨奇迹|2012-01-21 21:32 |来自北京市

其他答案

roboar

90-100万左右

赵13552033431f

您只有一个房屋面积是不知道您的房子能贷多少钱的,因为评估所要根据您的房子的具体情况来进行评估的。

王15901089761

一般房屋抵押的贷款年限是10年,可贷额度要根据您房屋具体情况看评估所的评估值定的。如果有需要可以直接给我电话联系。

新同福客栈

您具体想贷多少钱呀,房子的楼层、朝向还有装修情况都会影响到你所贷的金额的。您可以打电话咨询我,我可以给您做个口头评估,看评估值够不够用,电话见用户名。很高兴可以给您解答关于房屋抵押贷款的相关事宜。

richiesui

房屋的抵押贷款以银行的评估价为准的,一般可以贷到评估价的70%。具体的评估价以您房子所在的位置,装修,朝向,楼层,房屋年限及市场价格为依据,如果你的房子是2000年以后的房子的话,我估计你的房子会贷到 100万左右

zhangdatingting

最长10年