红星·天铂楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多?(来自长沙红星天铂小区)

红星·天铂楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多?
邹欢欢 | 2020-04-13 12:52 | 来自北京市

其他答案

邓康 新房置业顾问 请拨打电话 13397621215 电话联系 百科详情

红星天铂自带爱情海购物公园,玫瑰天街,随时购物,满足一切生活需求。小区自建幼儿园,小学,完全解决小孩读书需求。

代路英 新房置业顾问 请拨打电话 15367926201 电话联系 百科详情

我们自带大型爱情海购物公园,玫瑰天街,随时购物,满足一切生活需求。小区自建幼儿园,小学,完全解决小孩读书需求,而且都是名校

wxapplet6401185936

这个楼盘就是个坑,买的时候置业顾问信誓旦旦的说长沙前三的品牌小学!现在开发商拒不承认!前期所有的宣传资料上也写品牌小学!现在宣传资料上都写自建小学,而且开发商把学校事情推得一干二净!反正谁买谁后悔

wxapplet1104322176

毫无底线的开发商,从品牌小学到自建小学,从置业顾问承诺到开发商否认一切承诺,要买这个楼盘的千万千万慎重,旁边还有很多选择,合同更是很多霸王条款,某些置业顾问更是高高在上的感觉!买了的就加入我们的维权大军吧!

wxapplet243030635

骗子,交了首付才看得到合同,条款改成学校与开发商无关。前期宣传引进长沙品牌前三小学开发商反悔了。更有诸多霸王条款!已买房业主一直在维权

fang951095208

目前楼盘问题较多,承诺的品牌学校迟迟不能落地,估计忽悠成分较大,买房者慎重

ask4714154781

周边有综合商场,德思勤购物广场、通程商业广场、喜盈门范城、通程喜乐汇、五江天街、自建10万方爱情海购物公园,一站式购物,生活需求可以满足。附近就有医院,长沙市中心医院、长沙市仁和医院、长龙医院、长沙永济医院等,看病买个药倒是很方便小区附近有学校,;大学:长沙理工大学(圭塘校区)、中南林业科技大学、湖南女子学院、长沙民政职业技术学院等;中小学:自建中小学(具体学校待定)、泰禹小学、枫树山南屏锦源小学 展开