家装五金清单都有什么东西?怎么选择?家装五金清单都有什么东西,分别指的是什么东西,装修的时候都需要购买回来吗?要怎么选择家装五金呢?有什么注意的事项?

其他答案

ask4401376969

五金的内容很多,家装五金清单里一般都是家里装修要用到的小零件,用到的五金大工具这些一般不在里面,家装五金清单这里面的东西只是一个建议,自己都不装修的家装所需要的小零件就不用购买了,不要盲目的购买,要根据自己的需求去购买,避免资金的浪费。可以多去大五金市场了解一下,再下决定买那种。