厨房、卫生间LED吸顶灯怎么挑选?

ask4153838425 | 2020-04-12 10:37 | 来自北京市

其他答案

ask8959305792

密封的驱动设计,能够有效防水防潮,而且整灯重量不到1kg,对吊顶天花来说,完全没有压力。厨房是我们舞刀玩火的地方,因此呢,明亮的光线是必须的,10平方米以下的厨房,可以选择12-16W的厨卫灯,而10平以上的大厨房,可以考虑安装两盏12W或16W的厨卫灯。我们的卫生间,一般都是洗浴分开的,并且配有洗手池。4-6平方米的卫生间和浴室部分,可以选择6-12W的厨卫灯,而洗手池的上方,通常安装有洗浴镜, 展开

ask5591150009

厨房、卫生间因烟尘大、水汽多,所以应该选择有防水、防潮功能的灯具,而且还要便于擦洗和耐腐蚀。有些朋友的厨房和浴室是装修成集成吊顶的,因此可以选择暗装厨卫灯,当然明装也一样可以用。既然装了吊顶,在选择灯具的时候就要考虑到顶部的承重能力。led厨卫灯有明装和暗装两种款式,主流款式的灯体都采用ABS注塑成型,棱角分明、典雅大方;灯罩则选用PMMA高透光亚克力,耐腐蚀。

在线明智

密封的驱动设计,能够有效防水防潮,而且整灯重量不到1kg,对吊顶天花来说,完全没有压力。厨房是我们舞刀玩火的地方,因此呢,明亮的光线是必须的,10平方米以下的厨房,可以选择12-16W的厨卫灯,而10平以上的大厨房,可以考虑安装两盏12W或16W的厨卫灯。我们的卫生间,一般都是洗浴分开的,并且配有洗手池。4-6平方米的卫生间和浴室部分,可以选择6-12W的厨卫灯,而洗手池的上方,通常安装有洗浴镜, 展开

ask9217107138

厨房、卫生间因烟尘大、水汽多,所以应该选择有防水、防潮功能的灯具,而且还要便于擦洗和耐腐蚀。有些朋友的厨房和浴室是装修成集成吊顶的,因此可以选择暗装厨卫灯,当然明装也一样可以用。既然装了吊顶,在选择灯具的时候就要考虑到顶部的承重能力。led厨卫灯有明装和暗装两种款式,主流款式的灯体都采用ABS注塑成型,棱角分明、典雅大方;灯罩则选用PMMA高透光亚克力,耐腐蚀。