买新房还是住老房?有谁清楚?

男朋友家有一套一直对外租的老房子,96年的,不到40平米的一室,楼层朝向都不是最好,但是位置在市中心又闹中取静.目前小区平均价2W左右.目前问题是:1.私企公积金,比较低.2.住老房子代表几年内还要换房,但要是住就要装修,装修要花不少钱.3.如果卖掉贷款,又不想找双方家里要钱的情况下,想在同类型的地点买新房不太可能.计划明年... 展开

其他答案

ask803634500

房子是新房还是老房,一般新房包含一些基本的施工项目大概价位1.5万左右不含水电。老房大概价位2.5万左右,不含水电。详细报价还要看房屋的情况,具体做出详细的预算。

ask7262711621

最近想买老房子,原因是本人在老家县城工作,是买二手房,还是新房?如果是大城市,新房周围建设快,就买新房,如果小城市,3、5年规划也跟不上,配套跟不上,就买二手房。把2个房子优点缺点都列出来,逐一比较,比如,楼层、朝向、距离车站、小区、取暖、单价、物业、学校半径等等,对比一下决定取舍。我个人是比较新房,虽然首付贵点,压力比较大,但是总是自己住得舒服的话,还是贵的比较值得!

ask2891102852

有能力买新房还是要买新房,当然买学区房还是二手房为主。

ask1120265511

房子是新房还是老房,一般新房包含一些基本的施工项目大概价位1.5万左右不含水电。老房大概价位2.5万左右,不含水电。详细报价还要看房屋的情况,具体做出详细的预算。

ask9934478296

答:您好!站个人角度上考虑的话,您可以卖掉现在住的老房子,住新房子。另外一个就是,现在长沙房市行情上涨,可以卖个好价格。