请问北京集体户口如何办理两限房申请?

就是关于户口地址和街道如何填写??具体如何操作,哪位大哥知道吗
秦始皇2007|2012-01-21 10:46 |来自北京市

其他答案

dwb_lps

你应该先去相关的本门去扫听扫听,因为这些具体些节的事,还是问问专门人士给你个准确的答复...

小小二

怎么办?。。

qiangzhi221

看你是什么性质的集体户口,先去审核你的资质

dzz6598

先看你的户口是不是符合申请条件!先去看看!

dzr689

你的户口在学校、部队、还是单位?如果前两者,不能买“两限房”如果是后者,写单位地址即可

雅舒舒

先审核家庭年收入,符合条件再去申请房子