房屋交易,房产底单变更,银行还贷如何做变更

本人有房屋想转卖,目前还有银行房贷。考虑过户有较高费用,而且过户还需把房贷全部还完才行,买家心里也不踏实。买家想出办法去房地局更改房产底单(他有内部关系),我有如下疑问:1 由于我本人还有房贷,房地局能做了底单修改吗?2 底单修改,房产写成买方,但银行房贷如何办理?我问过我的贷款银行,是不允许转按揭的,那有什么好的操作方法?... 展开
闲云野|2012-02-07 15:18 |来自北京市

其他答案

蜗牛找呀找呀找房子

1、有房贷没有结清,是不能变更你说的底单的(我们说这个是变更备案信息)2、假设通过朋友非法修改了底单,银行贷款依旧不会变,还是原来的名字,银行还是找你要钱,而不是其他人。如果真的改了底单,估计你朋友进监狱的时间也不远了,涉案金额至少是几十万元(房屋价值),别冒这个险3、要规避风险,最好的方式就是结清房贷,按正规渠道办理交易过户,尽管有费用,但没有风险。

luozichuan2011

为了保护您自己的权益不受风险,还是做正常买卖.

tanxw349

这个最好是好不要贸然相信别人的话,只要做过贷款就不可能变更,做正常交易才是最稳妥的办法

雾中云裳

现在转按揭有些人还是能搞的定的 直接转到下家哪里

大哥江湖

、有房贷没有结清,是不能变更你说的底单的(我们说这个是变更备案信息)2、假设通过朋友非法修改了底单,银行贷款依旧不会变,还是原来的名字,银行还是找你要钱,而不是其他人。如果真的改了底单,估计你朋友进监狱的时间也不远了,涉案金额至少是几十万元(房屋价值),别冒这个险3、要规避风险,最好的方式就是结清房贷后过户。这样才是最稳妥的,尽管有费用,但是没有风险。

yangting15

1、有房贷没有结清,是不能变更你说的底单的(我们说这个是变更备案信息)2、假设通过朋友非法修改了底单,银行贷款依旧不会变,还是原来的名字,银行还是找你要钱,而不是其他人。如果真的改了底单,估计你朋友进监狱的时间也不远了,涉案金额至少是几十万元(房屋价值),别冒这个险3、要规避风险,最好的方式就是结清房贷后过户。这样才是最稳妥的,尽管有费用,但是没有风险。希望能够帮到您!回答来自:百度房产交流团,敬 展开