九九空间设计装修改造的二手房质量有保证吗

其他答案

ask9065966942

九九空间设计很不错的,服务很用心,帮我注意了很多我没注意到的细节,给自己省了很多不必要的麻烦。工地负责人很敬业,基础装修挺快的,主材符合合同规定的材料,就是时间稍微有些慢,也还可以接受。总的来说,过程中虽有波折,但在管家、工长等人的积极努力下都圆满解决,是一次不错的装修体验。

ask7823287583

九九空间设计非常不错的,下半年就要结婚了,新房的装修我跟老公一直拿不定主意,听姐姐介绍了他们家,设计师挺专业,看了我家户型给我们设计的风格很漂亮,对他们的服务挺满意的,总共没用到几个月新房就装修了,速度挺快的,质量我跟老公也检查了,没有问题,新房里也没有刺鼻的味道,一进门客厅、饭厅都很宽敞,而且厨房和卫生间都设计的很完美,采用的地板都是防滑的,不会存在摔倒,卧室我特别喜欢,结合了欧式的装修风格,里 展开