主卧室对小区大门风水好不好?

我一个哥哥买套房子,其他的都没什么问题,就是主卧室对着小区大门的视线开阔,非常好,不知道在风水学角度来讲有没有弊端?
飞飞凤11|2010-03-30 18:39 |来自北京市

其他答案

mianzi2

从贵贱之位言之,中国人是重礼制的,长幼有序、不在其位不谋其政,因此,凡是有忤逆现象者,其阳宅空间配置一定是出了问题;主卧室的房间摆错了方位。因为主卧室是一家之主的睡卧之处,当人睡觉时,平躺在床是属于静态状态,此时,人和房子之气的互动最为敏感强烈,所以主卧室的对错与否,占阳宅室内风水好坏最大影响因素之一。不得不慎! 主卧室摆置应注意事项 一、主卧室在西北位是居干卦之位,为最佳之选择,因男主人在家庭地 展开

landlist

看风水不能光凭一点推断,要综合各方面系统的看才行比如外面周边环境还有房子坐向,按九星挨排格局等来断,但按贯例如果你小区大门到你家大门是呈直线的话就不宜如呈S线形的话就大吉,如呈直线就要放置屏风在大门处化解纳气的方向。

shinong11

我是唯物论者我说没关系!住着舒服就是最好!但看你挺迷信的教你个方法找个算命先生看看!我估计他要是有点良心就会说没问题收点小费用就算了!不过要是黑心的一定会说不好,然后他会给你破破!做个假法式,法式费劲那好啊来简单点的把你哥家家具瞎布置下说好了!然后你给钱吧!(看你个家买的大房子估计肯定便宜不了你)。不信我,您可以试试!试过之后看他神还是我神吧!

RooRu

如果楼层低那么影响大些,建议窗户颜色深些的,或者做个屏风,等可以“缓冲下”。楼层高影响小些,其影响是吉亦或咎,也需要排排看,不分吉凶也可一并料理了,那就是化冲,呵呵,这也是各家各法,弄个阳台冲兑下,物件摆放啥的也可以注意下,这个要具体的看方位,各家各法啦。