房价今后会走向何方??

两会后房价未见松动,反而适得其反,最终趋势如何,国家政策方针如何???
汪汪汪汪2010|2010-03-30 13:58 |来自北京市

其他答案

ouyangyihu

按目前看房价不会下跌

centerprest

国家政策当然是压价 不过以现在来看 房价能放缓涨价的幅度已算不错 国家主要想抓房价 可是房价也是根据地皮来调动的 现在很多省份都出现了上亿的地皮王 房价要下 个人感觉现在还不大可能 现在中国人口又这么多 求大于供 供求关系只要一天不供大于求 房价下降的可能微乎其微一套房子 开发商给国家上税比率也是按房价来的 国家也不太可能下血本来压房价

音乐狂潮

房地产牵涉行业太多了,加上中国经济结构目前还不健全。只有尽量通过政府的调控让房价趋于稳定,另外通过一些政策房满足老百姓的住房问题,然后不断转变产业结构,实现其他行业升级,减少房地产在经济中的比重。所以房价因该会趋于比较稳定的状态!国家的政策也是这个目的