在房产中介难在哪里?

到最后单子没有签成,是不是前期工作没做好?
热血燃情|2009-10-30 09:29 |来自北京市

其他答案

crafly

一般选择二手房的人。手里的钱都不多。买房人想少花钱。卖房人想多赚钱。而且二手房的房屋有很多隐蔽的问题。购房者的疑虑会多很多。并且中介销售人员素质不同。往往为抢客户不择手段。造成客户的信任度较低。没签成不一定是前期工作没做好,有可能只是遇到的客户不同。多做一段时间就好了。。。。

xwz_cn

做房地产行业主要就是开单,如果最后连单都开不成的话,压力是很大的!而导致没有成单的因素有很多!一、没有做好相关准备!二、不熟悉楼盘与不专业!三、抓不住客户与业主心理与不知道客户的需求!