外省的房价在下降,不知福建地区会如何?

房价下降是不是那些炒房族弄的呢?本人认为房价倒一定阶段会程上升趋势,大伙发表一下各自看法~!~
kadxj|2008-06-29 21:03 |来自北京市

其他答案

拳皇0723

第一,政府宏观调控的一种宣传理念,一直会给民众一种近期内房价会降的心理作用,其实不然,政府以及开发商并没有针对房价下调做出任务实质性的动作。第二,中国目前的房价处在一种平稳的阶段,浮动不大,受房价下调影响很小,``房价不上涨就算不错了。第三,国家人均生活水平在提高,导致了近几年内的通货膨胀,房价下跌或许在近期内只是大部分民众的一种观望心理,而实际上,房价能保持平稳就算是最大的下调了。基本上目前全国 展开

tongtong0607

肯定会受影响的,买房的人都很敏感的,只要听说国家在打压房价,谁还敢去贸然动手买房子呢?就算福建的房价没有下跌,但是很多人都怕万一福建也会跌呢?所以这个时候买房子的很少