思考为什么楼盘的卖点反而成为了楼盘的绊脚石?

A楼盘是一个目标客户定位为中偏低收入阶层的项目。但开发商为了给产品增加卖点,以此扩大客户面,规划设计出了横跨平层、错层、跃层、复式等二十余个由70平方米到218平方米的户型;比对手建施了多得多的景观绿化。但这些基于产品本位的卖点并没给A楼盘的销售带来好运。
wz527463|2010-03-27 09:00 |来自北京市

其他答案

上海崇明岛钓虾客

这开发商没把市场没把握准或没了解消费者的心理,还有他的一些销售手段也存在问题

松江松花蛋

我们做项目开发讲究精准定位,精准定位又是讲究客户定位,如果客户没有定好位,那么你建设的产品在销售过程中就肯定有问题。想抓住所有客户,满足不同客户需要,这种想法往往就造成在推广中,不知如何推广,也就抓不重点,变成“小沈阳”,裙子穿偏了。其实出现这种问题也不难解决,重要的是以点带面,加强销售团队销售能力,原来也都是先出产品后做销售,不也走过来了吗?