遭遇野蛮拆迁应该怎么办

亲戚家最近要动迁,本来是一件好事,可是动迁办的人的做事方法好像有点近似野蛮,因为动迁费没有谈好,事迁办的人采取恐吓的方式吓走了一部分居民,用武力也打走了一部分人,在剩下的人家采取,你不搬可以,我在你楼上放水,把你家淹了看你走不走,要不然就是,你前脚出门人后面就找人把锁打开,然后把家就砸了,弄得人家不搬也得搬,报警警察说是政府... 展开
七年为限|2008-12-08 17:15 |来自北京市

其他答案

买房早知道

就最最牛的钉子户啊!不畏强权!

疯狂的兔纸

可起诉开发商

电子与生活

法律 是平等的 我们大家可齐心协力到有关部门反映 如若不可以就要用法律来说服他们

HANRONG239

组织所有居民到法院告就是政府的人也要讲道理政府就应该动粗啊 告他们的

xxxy12

遇到这样事,如果当地1-2把手插手的你只能忍了。要不你是没有好果子吃的,如果是房产商野蛮的上面又不管的,只能是以暴制暴,舍得一条命谁怕谁。

lovliy

那看你们剩下的户心齐吗?如不心齐就没有办法,胳膊拧不过大腿的,给政府打交道没有理讲,他们既然敢这样做就是有后台的支持我个人的意思:差不多就行了,在硬下去,吃亏的是自己