清水房和精装修房的选择?

我请问下,要是在同一个地段上,在更件上基本一样的两个楼盘,一个是3000每平米的清水房,一个是3500每平米的精装修房,大家会怎么选择?
fineyzhang|2008-10-11 13:20 |来自北京市

其他答案

小雅CC

清水房

huarongdd

我想,如果装修后的风格你喜欢的话,也不划算。500块钱一个平方啊,,,我们一般的装修,也是用很好的知名品牌产品,大约就是300元一个平方。而且现在装修一样可以按揭哈。我选清水房。

欧阳怡华

手里资金宽裕的话选择清水房,以自己喜欢的风格装修,毕竟开发商的精装修不怎么样;资金紧张的话就选择精装修房,这样可以省去自己跑的麻烦,也可以节约一点,主要是可以一起按揭,要不然肯定选择清水房 答案补充 但风格不一定是自己喜欢的,包括颜色搭配