明年二手房发展会如何

白玉老虎!|2010-02-04 20:49 |来自北京市

其他答案

golb

应该会受新房涨跌的一定影响.\n但是总体来说,还是会涨.毕竟空余的土地,可供开发的新楼盘只有那么多.\n二手房市场会越来越规范,发展前景越来越好.

liuyue0102

二手房还会涨价,毕竟国家政策还没完善。不过不会疯涨,会缓慢上涨。

李世民大战秦始皇

明年各个城市都一样.2月前.国家实施的政策还没明显感觉到.房产行情还可以.到了三月.大多人都忙着赚钱,国家的政策如:优惠取消.营业税由2年变五年以及调最低交税标准.那时买房的人就会很少.房价平稳,但是不会跌,因为现在地价太高.成本价也高出很多,而且很多开发商会选择在此10月份后开盘.到了10月份,大家都挣了近一年的钱,而且已经接受了房价的现实,以及习惯国家了政策.那时没买房的人会集中在10-元月期 展开