请问购房时,到售房部需要了解一些关于楼盘的什么内容?(急)

比如价格,优惠活动,按揭方式等等。越详细越好。
jfsmy|2008-08-06 21:04 |来自北京市

其他答案

兰连月

现在买房,风险大点了吧一要看开发商,有实力,你掏出的钱才相对有保证,但是他们很强势二就是五证,只要有预售证就行,因为必须有前四证,才能办出预售证三,产权年限,有的是50年,有的是70年,同样的银子,当然要70年的其它的就是一些你个人喜好的问题了,通风、朝向、价格、结构

zhuin56383899

可以问一问以下的方面:价格。尽量拿到低的折扣,争取能让开发商送阳台。周边配套。比如公交、银行、学校学区、医院等。房屋结构和户型图最好能写入合同。交付日期及违约金的约定。别忘了,查看开发商的商品房预售许可证,因为开发商有了这个证就一定可以办理产权证。以上供参考。

孟竹

你说的那些都是皮毛,到销售部,你要了解的应该如下:第一,促销房子的位置如何,采光、朝向如何,第二,所买房的面积计算方法,公滩多少,实际使用面积多少,占房屋面积的多少,这都是你卖房所需要的最基本 资料,倘若你买套放120,公滩占掉30左右你就傻掉了,因为有些开发商做有地下逃生路口,那些都是算在你的公滩面积里,所以你买前要询问清楚第三,楼上的都说过了,这里不在叙述第四,房屋的三书一证一表是否具备,是否 展开

zlxleo

你一定要到你所以考虑的房子看一下(可能是期房销售,但最起码要到你的这个房型去看一下,哪怕是低楼层的也好),因为用自己的眼睛看到的会比售楼员怎么描述的,还有你的想象要重要的多。走这一趟,你就想象是回家一样,心里舒不舒服,顺不顺。感觉挺好再开始谈细节了解开发商和这个小区的合法性,就是人们常说的五证外加一个营业执照。价格,最关心的,如果你们什么关系,就搞定接待你的售楼员吧,是他的业绩,为了成交他会努力的 展开

联众江湖

首先,要查看“五证一书”:(以确认该楼盘是否具有销售资格)国有土地使用权证施工许可证建设工程规划许可证 建设用地规划许可证商品房销(预)售许可证 项目选址意见书其次,了解楼盘本身规划设计和周边环境是否对小区产生不利影响再次,选房,了解相关付款方式,优惠措施,产权证办理时间,最后,认真、仔细看购房合同条款。最最后,,希望我的回答对你能有帮助。

陈星似

产权。结构。房价周遍配套。地段。周围人文周遍生活水平等

zwwjaps

商品房销售“五证”必须齐全。即《国有土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程开工许可证》、《商品房预(销)售许可证》。若“五证”不齐,消费者有的可能无法拿到房产证,购买的商品房质量无法得到保障。选择使用合同示范文本。首先要选择建设部和国家工商总局联合制定的《购买合同示范文本》。其次,尽可能请律师参加合同条款的协商和签约,条款要具体明确、权利义务要清晰,切忌含糊不清 展开

duhbabfsd

价格问是否还可以便宜,因为现在楼盘都在降价或者有促销活动。最主要的是问一些基础设置,是现房还是期房

提交成功333

个人购房不外乎两个目的:或举家居住,或图增值获利。不管哪种情况,由于涉及金额巨大,购房者都应谨慎参考各种因素,以免花钱买后悔。因此,凡欲购房置业,必须要注意以下九大因素: 第一,产权购房者首先要弄清所购房屋的产权归属。因产权归属不清楚或产权纠纷未了结的房屋,购置时务必谨慎对待,最好不要涉足。 第二,质量不少购房者由于工作繁忙或偏听了地产商的一语承诺,没有对建房现场作实地考察,结果到入住时才发现与想 展开