哥哥有权利让我腾退房吗

父母有回迁房一处,82年动迁,86年回迁,因为房屋面积和建筑等问题全楼居民大部分没有办理房证。哥哥88年在此房结婚。我 90年也在此结婚。(是两室的楼房)回迁证是我 父亲的名字,近几天我接到法院的传票,是 哥哥要求我 腾退住房,原来是在我父亲不知道的情况下,哥哥不知道用什么关系自己办理了房证,现在我 父母都健在,父亲现在要求... 展开
水蓝色的心 | 2008-09-24 07:56 | 来自北京市

其他答案

cyyflz

没有权力

果冻19

没有,你也告他

chinadgj

你父母还在这个问题很简单,问一下房产证是怎样办来的,如果是不正当关系办来的,请求法院判决房产证无效,认外还可以起诉房产部门不作为。

CHENANA

1.产权本是他的,他有权利让你腾房。2.你父母不知道的情况下,你哥没有这个权利,房管局也没有这个权利。3.你最好是找个律师咨询一下,亲兄弟最好是协商,实在不行就起诉他。媒体曝光也是一种途径。

鸥子123

他没有这个权利,可以说这个房产证是无效的,因为一、你父母健在;二、你哥哥在你父母不知情的情况下办理的房产证。如果坚决要你搬出房子,那应该经过你父母的同意或是他买下你那一半的产权。这种情况我在“法律大讲堂”中看过。

chay888

没有