现在一个外地人怎么样能在大城市生存

我在北京看到很多外地人,但是北京的所有成功人试好象都是外地人那是为什么呀???????
快乐男主妇|2009-01-01 11:20 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

那是他们勤奋啥...当然里面也包含了不少的机遇...俗话说..成功等于百分之九十九的汗水加百分之一的机会..自己要努力是首要的啥..还要擅于把握稍纵即逝的机会...

彭就

混在北京的六大必备能力 第一点:必须的持续学习能力 很多朋友认为大多社会名流,企业精英当年也是没上过大学或者不是名牌毕业,因此认为学习无所谓,这是严重的错误!学历不等于知识,没有学历的人可以出人头地,但没有知识的人一定不会成龙成凤,很多朋友只看见了名人们没有上过大学或好大学所以没有受过高等教育,却忽略了他们在艰难的人生历程中在社会大学所锻炼出的优秀品质与再学习经历,而这些历练所带来的知识与经验,才 展开

朱汤英

为了自己和远方的家人所以更加要努力啊!只要努力付出一定能够得到回报的 !~!

马凌云

那是他们勤奋啥...当然里面也包含了不少的机遇...俗话说..成功等于百分之九十九的汗水加百分之一的机会..自己要努力是首要的啥..还要擅于把握稍纵即逝的机会...

丁丁ing

外地人之所以能成功。破釜沉舟,置于死地而后生。