关于房改指标过户问题,请问有什么好办法可以过户。

婆婆有一间危房合乎危房改造条件,能申请到一个指标,她想把那个指标给我,让我买,可以吗?怎么搞?问题1:那危房是80年代的产物,发票是写我公公的名字的,我公公去世了十五年了。问题2:我婆婆有六个子女,他们五个都不要,还有一个自己没钱拿,又不说要还是不要。问题3:我在我婆婆的孙子孙女中我排名第二。问题4:我婆婆是跟我们家住的。请... 展开
dafagaggfg|2010-07-24 00:01 |来自北京市

其他答案

624xn

以婆婆的名义写一份“申明”,愿意将自己的这份危房改造的指标转让给孙子***。具体内容如下:位于什么地方的哪一栋房屋系我的房产(丈夫某年月去世),因属于危房需要进行危房改造,由于本人长期跟随次孙某某某住,并由其尽赡养义务,经询问自己的六个子女,某某、某某、某某等五个愿意放弃危房改造指标,某某因无经济能力承担购买危改房屋,愿意放弃申购危房指标。为避免引起争议,现特申明将该房产的危房改造申购权授予次孙某 展开