做一个房屋中介必须要知道哪几点

提问回答2010|2009-08-24 17:30 |来自北京市

其他答案

鲁提辖拳打陈冠希2010

首先是开店规模、然后是经营思路(即目标市场在哪)、投资预算、开铺选址、人才筛选、手续报备这几大类比较重要,其它的还算是其次。比如房源信息、整合推广等等。这些可以看你的发展思路后是否觉得有这个必要再可决定。

Y564335

房地产培训资料全集第一章 房地产基础知识培训一、 房地产的概念二、 房地产的特征三、 房地产的类型四、 房地产专业名词五、 房地产面积的测算 第二章 房地产市场调研一、房地产市场调研的含义二、房地产市场调研的重要性三、市场调研的内容四、市场调研的方法第三章 销售人员的礼仪和形象一、 仪表和装束二、 名片递接方式三、 微笑的魔力四、 语言的使用五、 礼貌与规矩第四章 电话礼仪及技巧一、接听电话规范要 展开