如何写房屋出租信息

有谁可以提供一份现成的出租信息,,地址:龙泾,价格面议
aliaHax|2010-07-28 08:38 |来自北京市

其他答案

希望足球吧

房屋出租。本人现房屋有空房出租房子。有要租房的人。可过来看一下。地址…价格面议

东邪西都

房屋出租现有某路某小区某栋三房二厅出租,配套齐全,中档装修,月租金2500元,半年起租.详情请致电:123451 黄先生

长空放飞

把房子的基本情况描述一下,重要的是位置,还有就是周边的配套设施。(刚来这个陌生城市的人群)

pengtaoxuan

大概地址,条件,面积,楼层,物业标准,你的联系方式既可

免费港湾

个人房屋出租现出租本人所住小区三房二厅出租,家电家具齐全,中档装修,月租金2500元,押金3000,半年起租,季度付款,.非诚勿扰!详情请致电:123451 黄先生

极具挑战

房屋出租地点:龙泾小区,某楼某单元某号。结构:三室两厅;其中三室朝阳。配置:精装修(全木地板,实木门,双层窗,吊顶,卫生间名品卫浴,) 家具:全套全新家具,拎包即住。 家电:电视两台,空调三台,冰箱洗衣机;厨房现代配置,太阳能和电两用热水器。 小区:全封闭管理,花坛花园,小桥流水。交通:剩205.219.308.413路公交车到某某站下即到。租金:价格面议联系人:联系电话: 公告日期:2010.7 展开