达县房管局严查金都景苑物管收费问题?(来自嘉兴金都景苑小区)

要装修就先交 押金1000元(国家规定).管理260元/户.装修垃圾2.5/平米(国家装修规定). 卫生费4元/月/户.0.8元/平米/月.(物管法)有这些吗?那些是真实的.国家允许的.和法的.那些费用是物价局备案允许的.敬请给予回复.谢谢!
sunmooner|2012-02-13 17:00 |来自北京市

其他答案

znna

请达县物价局回复哟!!!你们有备案吗?你们有发文件吗?到凤凰山下网站查看回答详情>>

阿邦sxl

物业服务活动中的价格、收费问题请咨询物价部门,我局将配合查处。 达县房屋管理局 2009-09-28到凤凰山下网站查看回答详情>>

周周xf

请相关部门及时予以答复。 反应迅速点嘛! 到凤凰山下网站查看回答详情>>

精灵弓箭手2012

押金也是备了案的吗?那你们老总有点猛哟!这个文件都那得到呀!达县物价局长又怕是吃了嘎嘎的哟!到凤凰山下网站查看回答详情>>

红花舵主

详见市物价局2007-7-16 15:09:00对网民兰亭相依回答就知道了,下面是原文复制: 达州的物业管理(服务)费的标准是这样规定的:普通住宅的物业服务费基准价按物业管理企业资质等级确定,即三级每月每平方米0.20-0.50元,电梯住宅每月每平方米0.70-1.00元;二级普通住宅每月每平方米0.30-0.60元,电梯住宅每月每平方米0.80-1.20元。经办单位:达州市物价局经办科室:价格科 展开

dfagrgert

依据国家、省、市相关法规和文件规定,收取物业服务和装修相关费用,收费项目和标准在收费前已报市、县物价局审核备案。 金都景苑物业服务中心到凤凰山下网站查看回答详情>>

yyd81

关于进一步规范物业管理工作的通知(摘录)达市府办(2006)122号六、物业管理费用的解缴 物业管理企业是服务收费性企业,业主要遵守国务院《物业管理条例》,按照《物业管理服务合同》约定缴纳物业管理服务费。十三、加强房屋装饰装修行为的监督 物业管理企业应当依据《住宅室内装饰装修管理办法》(建设部令110号)的规定和(前期)物业服务合同及业主(临时)公约的约定,履行对业主装饰装修房屋的相应职责,依法、 展开

zr1005

国庆节莫喝多了。喝了酒就莫开车哟!县物价局长同志到凤凰山下网站查看回答详情>>