经营液化石油气前置问题?

有一企业;经营液化石油气,我们让其去安监部门办理安全生产许可证。;安监局说;我们没有明确的规定办理该项许可。请教各位发表高见。
超还怕的|2011-12-07 11:11 |来自北京市

其他答案

黯言

不用办理危险化学品经营许可证,只需要办理燃气经营许可证就可核发营业执照。到工商之家网站查看回答详情>>

欣屁屁

关于危险化学品有关行政许可问题的复函 关于危险化学品有关行政许可问题的复函国家安全生产监督管理局关于危险化学品有关行政许可问题的复函国家安全生产监督管理局办公室文件安监管司办函字[2004]124号 关于危险化学品有关行政许可问题的复函广西壮族自治区安全生产监督管理局: 你局报国家局《关于危险化学品有关行政许可问题的请示》(桂安监管报字[2004]65号)收悉。经研究,现函复如下: 一、按照《城市 展开

家居达人

以前是只办理《燃气经营许可证》的,但现在应该要办理《燃气经营许可证》及【危险化学品经营许可证】了。 到工商之家网站查看回答详情>>

用户名不为空2010

应该办理【危险化学品经营许可证】后,办理营业执照方可经营。到工商之家网站查看回答详情>>

wuchqing449

城镇燃气管理条例⑴城镇燃气经营由县级以上地方人民政府燃气管理部门核发《燃气经营许可证》。 ⑵工业生产原料燃气、沼气、秸秆气生产由设区的市级安全生产监督管理部门颁发批准书。 ⑶非城镇用燃气供应由设区的市级安全生产监督管理部门核发《危险化学品经营许可证》。 到工商之家网站查看回答详情>>

rathercarol

燃气经营许可一般归口到建设部门,实际操作过程中,只要求办理燃气许可并未强制要求办理危险化学品许可证!到工商之家网站查看回答详情>>

常在我心7

以前是只办理的,但现在应该办理《燃气经营许可证》及【危险化学品经营许可证】了。到工商之家网站查看回答详情>>