哪个清楚DIY拼布收纳袋的方法?有哪位能够说说看?

suihurong | 2020-04-10 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask600605382

您好!diy改造老窗帘有挺多种方法:1、洗干净后可以用来做电器的防层罩,用剪刀裁剪后再缝纫成罩子即可,比较简单。2、改成坐垫或者靠垫,裁剪下的多余的料子可以用来充当填充物,也能废物利用。3、花色比较漂亮的话,可以做布娃娃,网上有很多相关的做法,可以参考。4、一般窗帘的料子比较好,可以做手工包的内衬,干净而漂亮。5、diy成收纳袋或收纳盒,可以使空间变得整洁而美观。希望我的回答对你有帮助!

ask6962123620

您好!diy改造老窗帘有挺多种方法:1、洗干净后可以用来做电器的防层罩,用剪刀裁剪后再缝纫成罩子即可,比较简单。2、改成坐垫或者靠垫,裁剪下的多余的料子可以用来充当填充物,也能废物利用。3、花色比较漂亮的话,可以做布娃娃,网上有很多相关的做法,可以参考。4、一般窗帘的料子比较好,可以做手工包的内衬,干净而漂亮。5、diy成收纳袋或收纳盒,可以使空间变得整洁而美观。希望我的回答对你有帮助!

ask7733854891

你好,方法如下:1、将洗干净的衣服抚平折好,如果是被褥也要叠好。2、将叠好的衣服被褥放进收纳袋中,将收纳袋开口的拉条拉好。3、拧开收纳袋上带有的一个类似小盖子的东西,但不要将其内部的东西拿出来。4、将手泵或者电泵的接口拧到收纳袋接口上,手动的通告伸拉手泵往外吸气以达到真空的目的。5、将收纳袋内空气吸出后,将盖子拧上,就可以将衣服收起来了。希望我的回答能帮到你。

ask697787601

黑白灰客厅装修技巧一:窗帘的妙用多余的窗帘或者装饰布除了可以Diy成桌布,还可以用来作为小隔断区隔居家空间,收放自如并且不失温馨。黑白灰客厅装修技巧二:充分利用立体空间家里的东西永远是越来越多,为了收纳零散的物品可能会去购置一些收纳袋、收纳架等,于是家里便多了各式各样的收纳工具,其实也有点小凌乱。这时,不妨找块木板,用钉子将其钉在墙面上,可以一根也可以多根错排开

ask404958411

diy收纳袋制作材料:旧牛仔裤;剪刀;针线;用完的保鲜膜的纸卷。步骤一:将旧牛仔裤,沿虚线处剪开,这时我们需要的只是两条裤腿,将两条裤腿剪成等长等宽的长方条。我们用其中一个长方条,用作diy收纳袋的背。将其对折,但是要一边长一些,另一边短一些。对折起来,是想让diy收纳袋的背厚实一些。由于牛仔布经过剪刀的裁减,两边肯定都是毛边儿,把毛边折回去,用针缝好,就像给裤子纤边一样。步骤二:缝好后,把纤了边 展开