我想问一下大家怎样安装水晶珠帘?有没有网友晓得?

其他答案

ask1953205725

水晶珠帘是通过轨道安装上去的,除了罗马杆等大家知道的珠帘轨道,还有以下几种:铝合金轨道,按照两条珠帘之间的距离分别钻孔(五金店有售普通窗帘轨道,窗帘店有售窗帘固定轨道,杆子自带固定器,而且看不到线头。看各地情况以上价格来源网络,仅供参考

ask1991925606

水晶珠帘是通过轨道安装上去的,除了罗马杆等大家知道的珠帘轨道,还有以下几种:铝合金轨道,按照两条珠帘之间的距离分别钻孔(五金店有售普通窗帘轨道,窗帘店有售窗帘固定轨道,杆子自带固定器,而且看不到线头。看各地情况以上价格来源网络,仅供参考

ask4561452939

安装前,首先需确定其安装位置。即安装高度与宽度。定位打孔。窗帘杆的宽度可以由窗户的宽度决定,比窗户宽度两边都多出20-30cm。窗帘杆的安装高度则有分明杆和暗杆不同,明杆的安装高度在吊顶到窗框上方的中间位置,暗杆则在窗帘箱内的顶部,或侧装在窗帘箱内任意部位。

ask1630342368

1.首先是水晶灯,很多人购买水晶灯的时候图的是它的好看和华丽,但是年头久了后,水晶灯上的水晶球就会有积灰的现象了,到时候需要清洗,水晶灯的清洗步骤是相当麻烦的,清洗这方面需要注意。2.插泡,水晶灯有分很多种的,有灯头的里面是拧灯泡的,也有高压的里面是放插泡的,其实我比较不建议大家买插泡式的水晶灯,质量好点的能用蛮久,质量不好的老坏,市面上大部分都是普通的,这东西费电先不说,还爱坏,几个月坏一次,因 展开

ask4565757754

1.首先就是水晶灯了,很多人购买水晶灯的时候图的是它的好看和华丽,但是年头久了后,水晶灯上的水晶球就会有积灰的现象了,到时候需要清洗,水晶灯的清洗步骤是相当麻烦的,清洗这方面需要注意。2.插泡,水晶灯有分很多种的,有灯头的里面是拧灯泡的,也有高压的里面是放插泡的,其实我比较不建议大家买插泡式的水晶灯,质量好点的能用蛮久,质量不好的老坏,市面上大部分都是普通的,这东西费电先不说,还爱坏,几个月坏一次 展开