了解的说说宝宝多大必须枕枕头?有人知晓的吗

ask3235042175 | 2020-04-10 17:13 | 来自北京市

其他答案

SM男孩天空

有效果的,枕头最重要的作用还是预防、防止宝宝偏头的发生,对于纠正宝宝的偏头、平头也有很显著的作用,贝森宝定型枕,根据幼儿人体工学设计,提供全方位的支撑作用。宝宝刚出生的时候头骨较软,且不会翻身,容易出现头部扁平的现象,所以婴儿定型枕是需要的,婴儿枕要求中间必须要有凹坑,不容易压迫宝宝的劲椎,纯天然的材质是最适合的,

ask6662932854

有效果的,枕头最重要的作用还是预防、防止宝宝偏头的发生,对于纠正宝宝的偏头、平头也有很显著的作用,贝森宝定型枕,根据幼儿人体工学设计,提供全方位的支撑作用。宝宝刚出生的时候头骨较软,且不会翻身,容易出现头部扁平的现象,所以婴儿定型枕是需要的,婴儿枕要求中间必须要有凹坑,不容易压迫宝宝的劲椎,纯天然的材质是最适合的,

ask4961804162

千万不要放什么定型枕,我当初可是深有教训。还是给宝宝稍微用个比较薄的东西垫垫,前两个月让宝宝两边轮流侧睡,就能睡出很漂亮的头型,用定型枕会睡得头又尖又扁。也可以用用决明子自制枕头,宝宝睡觉时候没隔1小时帮宝宝换个方向睡,可以睡出圆头。让宝宝更好的睡眠可以使用美芯的婴儿监护器,用起来不错,时刻掌握宝宝动态,连宝宝翻身也能知道,这样就能知道宝宝有没有睡好啦。祝宝宝聪明健康!

ask354193133

你好,宝宝多大呢?前三个月不用枕头的,可以用枕巾叠起来不能太厚给他枕,三个月以后可以枕小米的,不要太硬了宝宝其实后脑勺也有囟门,四个月以后愈合。我们选择的是荞麦皮枕头,高度在三至四厘米即可,不要超过肩膀的高度。

ask1102853946

不知道你的宝宝多大,三个月大的婴儿,就可以枕枕头了。枕头的高矮要根据宝宝的发育情况来定。宝宝枕头的高矮应适度,长度应略大于婴儿的肩宽,宽度与头长相等。刚出生的宝宝,脊柱平直,平躺时背和后脑勺在同一个平面,颈、背部肌肉自然松弛,侧卧时头与身体也在同一平面,如果枕头垫高了,反而容易使脖颈弯曲,有的还会引起呼吸困难,以致影响正常的生长发育。因此,新生儿是不需要枕头的。但为了防止吐奶,必要时可以把新生儿上 展开