租房和开房都有什么区别和不同的地方?

租房都去那里租? 开房都去那里开?两点都一一具体说明一下?
曲江观涛|2010-09-20 20:45 |来自北京市

其他答案

xinghui881216

租房属于相对长期的租赁活动,一般1个月以上的,租金相对开房便宜,一般的中介公司都有提供具体的租借信息,可以找到出租方进行租赁;开房是指短期的租赁活动,一般一两天,开房可以到酒店,宾馆,招待所等地方开房,价格相对租房贵。一般酒店开房一晚价格为200-400左右,普通的旅馆则为60-100。

王爷-公主

租房到租金低交通又方便的地方去租;开房则到便宜又舒适又隐蔽的地方去开。

SSL财富在线

租房:长期行为(相对开房),开房:短期行为(相对租房);租房:通常少则1个月起租多则1年起租,开房:少则1个晚上,多则几个晚上;租房:价格便宜(相对开房)且设施齐全,开房:价格稍贵(相对租房)且设施不全(不能烧饭);